Bewertungen für das Mega PLR Paket

 

Schön das Du Dich für diese Bewertungen interessierst. Diese müssen sich auch vor nichts verstecken.

 

Hier kannst Du alle Bewertungen lesen, die jemals für das „Mega PLR Paket“ abgegeben wurden, und ich garantiere Dir, dass es sich hier um echte Kundenstimmen handelt.

Ich würde mich sehr freuen, wenn auch Deine Bewertung demnächst hier stehen wird.

 

 

 

Toll!

Bis jetzt hat alles tadellos geklappt, Bestellung, Bezahlung, Download schnell und problemlos. Jetzt geht´s an die Arbeit!

22. Juli 2020
Mega PLR Paket

Klasse Service !

Ich habe meine EBooks im März gekauft und hatte keinerlei Probleme mit dem Download oder den Produkten.
Die Lieferung war binnen Sekunden und es war alles sehr zuverlässig und sicher.

„War“ sollte „ist“ heißen, denn heute habe ich mich wegen einem EBook an den Verkäufer gewandt, weil ich es in meinen Downloads nicht mehr finde konnte und zack kamen alle Infos.

Manch anderer Verkäufer würde an einem Freitag Abend um kurz vor 20:00 Uhr nicht mal reagieren oder sich bemühen, weil das Geschäft ja letztendlich schon lange abgeschlossen ist.

Ich bin echt begeistert von diesem positiven Erlebnis und kann Kundenheld definitiv empfehlen.

DANKE !!!!

Nessi
6. Juni 2020
Mega PLR Paket

Herzlichen Dank

Da ich nicht über PayPal zahlen wollte habe ich nach anderen Möglichkeiten gefragt. Und PRIMA es hat geklappt. Der Service von Ronny war sehr schnell und unkompliziert. Das Preis Leistungsverhältnis ist einmalig GUT. Kann ich nur empfehlen. Conrad aus der Schweiz

Conrad
17. März 2020
Mega PLR Paket

„Mega PLR Paket“ Mega Produkt

„Mega PLR Paket“ Mega Produkt

5 ***** Service und Produkte sehr gut

Roland
http://markt2020.de/
21. Dezember 2019
Mega PLR Paket

Solide Starthilfe

Ich habe mich für das Paket entschieden, weil ich noch nicht ganz meine Nische gefunden habe. Es soll meine Suche erleichtern.
Die Lieferung kam innerhalb wenige Minuten schon an. Ich bin auch sehr erfreut darüber, dass unerwartet jede Menge Hilfswerkzeuge mit dabei waren. (Musik, Covervorschläge, Bilder und und und…

Vielen Dank für alles.
Gezgin

Gezgin
22. Oktober 2019
Mega PLR Paket

Grandios

Die im Mega PLR-Paket enthaltenen Dateien, Fotos und Artikel sind den Preis mehr als wert.
Der Inhalt reicht fürs erste auf jeden Fall aus, um mit dem Business zu starten.
Ich werde mich immer mal wieder auf der Homepage von Kundenheld.de umsehen.

Jürgen
5. Oktober 2019
Mega PLR-Paket

Melde mich bei Bedarf jederzeit wieder

Mit der Öffnung der Webseite- Kundenheld- hat man ein gutes Gefühl. Alles ist geordnet und aufgeräumt.Das erleichtert einem die klare Übersicht und eine überschaubare Auswahl. Es gibt ein riesiges Angebot an guten digitalen Produkten, die vielseitige Verwendung finden können.

Ich bin sehr zuversichtlich was die Inhalte der Bücher betrifft, obwohl ich noch keinen Test vornehmen konnte. Aber oben beschriebene Eindrücke und das Feedback der vor mir handelnden Kunden, lassen mich alles Gute hoffen.
Ich freue mich, diese Produkte gut für mein Business verwenden und einsetzen zu können.
Der Firma Kundenheld wünsche ich weiterhin gute und nützliche Themen, um noch vielen Menschen Freude bei der
Arbeit machen zu können.

Alles Gute und freundliche Grüsse

Peter Wagner

Peter Wagner
https://onlinemarketing-next-level.de/mitglieder
18. Juli 2019
Mega " PLR PAKET "

Sehr umfangreiches und nützliches Paket zu einem fairen Preis

Auf der Suche nach „was ist PLR“ beim Beschäftigen mit DigiStore24 bin ich auf diese Seite gestoßen und habe dann tatsächlich, nach anfänglicher Skepsis, das Mega PLR Paket gekauft.
Die Email mit dem Download-Link kam wie versprochen „über Nacht“ und eine erste Sichtung überraschte mich positiv!
Ich werde einige Bücher nach etwas Überarbeitung (persönliche Note, Ergänzungen, Erklärungen) als „Geschenk“ und Teaser wie geplant bei Werbekampagnen verwenden.

Die kostenlosen Beigaben (sehr (!) umfangreich) sind durchaus interessant:
Einige Audio Dateien können sicher zur (gelegentlichen und sparsamen) Untermalung von Videos dienen.
Und auch bei den Fotos scheinen brauchbare Motive dabei zu sein.
Ob in der Riesensammlung von (englischen) Artikeln etwas Sinnvolles dabei ist, kann ich noch nicht beurteilen; vieles scheint recht alt/veraltet zu sein.
Aber mit einer Suche nach gezielten Stichworten im Datei-Explorer bekommt man vielleicht Anregungen und verwertbare Passagen.

Erstes Fazit: Nützlich und sein Geld wert!

hnuecke
https://megazine3.de
1. Mai 2019
Mega PLR Paket

Ich bin Happy

Ist doch einfach toll, die Möglichkeit zur Kundengewinnung.
Und dann noch diese Boni , Danke dafür

pütschi
http://glueck.empfehlungsmarketing
5. Januar 2019
Mega PLR Paket

Sehr schnelle Lieferung alles zum Downloaden

Sehr schnelle Lieferung alles zum Downloaden

Mit Paypal bezahlt sehr schnelle Lieferung alles zum Downloaden, habe sofort alles gespeichert
Hat alles wunderbar funktioniert. Einfach Klasse dieser Ebookshop und Verkäufer
Vielen Dank Franz

Franz7011
https://digitalerebookshop.com/
1. Januar 2019
Mega PLR Paket

dieter gallun

Das ist das beste Angebot, das ich im Bereich ebooks kenne. Glückwunsch!

Dieter
25. November 2018
Mega PLR Paket

Sehr zufrieden! Schnelle Bearbeitung, freundlicher Kontakt im Chat – Mega Bonus – TOP!

serina_simon

Bin auf der Suche nach eBooks hier fündig geworden und musste beim Mega-Paket einfach „zugreifen“. Kaufabwicklung top, Zugangsdaten schnell, Download problemlos. Die Erklärungen hierzu sind klasse. Habe die Boni heruntergeladen. Musik und vor allem die Entspannungsmusik gefallen mir sehr. Habe schon ein paar eBooks überarbeitet. Bei Affiliate fiel mir auf, dass es Sinn macht, Links zu überpüfen bzw. zu aktualisieren, ggf. auch neuere Erkenntnisse aufzunehmen. Bin sehr gespannt, was ich noch an Inhalten erwarten darf. Struktur, Schreibweise und Content sind jedenfalls sehr gut. Zu diesem Preis = ein unschlagbares Angebot. Die Länge der Bücher ist ziemlich umfangreich und Inhalte nicht oberflächlich. Danke!

K. S. Simon
https://erdenheilerontour.com
25. September 2018
Mega PLR Paket

Zufrieden

Von dem haufen PLR ebooks waren gerade mal 4 ebooks, die ich nicht gebrauchen kann. Für alle anderen habe ich Verwendung. Daumen hoch.

Sven Kübner
26. Juli 2018
Mega PLR Paket

Tolle Produkte

Selten so viele qualitativ hochwertige PLR Produkte gekauft.

Frank
19. Juli 2018
Mega PLR Paket

Ich habe jetzt wirklich ALLES …

… um endlich mal ein oder mehrere Ebooks zu erstellen und zu vermarkten. Doch im einzelnen kann ich das gar nicht richtig einschätzen was ich hier gekauft habe denn – ich bin noch absoluter Laie was PC und Internet angeht.

Was ich allerdings habe – das ist ein sehr gutes Bauchgefühl und das hat mich bisher noch nie im Stich gelassen.
Also kann und werde ich Kundenheld.de mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Johann
http://bit.ly/2GOME3W
21. April 2018
Mega PLR Paket

Einfach nur gut

Einfach nur gut

Die Bücher sind super einfach zu bearbeiten. Mir macht es jedenfalls Spaß.Bislang habe ich sie Verschenkt aber jetzt will ich es auch mal mit verkaufen versuchen. Die Themen der Bücher passen super zu meinen Konzepten. Auch das Downloaden war kein Problem, obwohl ich und mein PC immer auf dem Kriegsfuß stehen ; )
Ich schreibe die Bücher nur etwas um, passe sie meinem Schreibstil an, mache ein schickes Cover und fertig. Einfach super.
Ja, und danke für die BONIS

Hildegard Gerdes
http://empfehlungsmarketing-h.de
14. März 2018
Mega PLR Paket

Sehr zu empfehlen

Hervorragender Geschäftspartner.
Hier wird nicht nur verkauft und nach mir die Sinnflut, sondern es wird sich auch im Nachgang um den Kunden gekümmert. Sehr schnelle Antwortzeiten und Lösungsfindungen sind hier selbstverständlich

Andre
http://lausecker-edv.de
22. Februar 2018
Mega PLR Paket

Perfekt – So sollte das sein

Ich habe das Mega Plr Paket gekauft. Schnell, reibungslos und ohne Probleme. Als ich dann ein paar Wochen später ein Problem hatte und per Mail um Hilfe bat, kam innerhalb von paar Minuten eine Antwort und mein Problem war in Luft aufgelöst. Kundenheld kann ich sehr empfehlen und dies wird sicher nicht mein letzter Kauf gewesen sein, denn mit der Ware bin ich auch äußerst zufrieden. 🙂
Fazit: Immer wieder gerne 🙂

Gruss aus Berlin

Sandra

Sandra Hamann
1. Februar 2018
Mega PLR Paket

Eine Superchance

bewertung

Ich bin noch Anfänger und staune über die vielfälltigen Möglichkeiten, die mir die Produkte von Kundenheld eröffnen.
Alle Produkte sind beste Qualität. Und die vielen guten Tipps sind unbezahlbar. Vielen vielen Dank.

Heimfried Steffen Schramm
https://kauf-bewusst.de
2. Dezember 2017
Das Mega-PLR-Paket und 5 einzelne Bücher.

Sehr GUT 🙂

Das Paket beinhaltet alles was man erwartet und was einem versprochen wird !! Insgesamt ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis für jeden Einsteiger und/oder jemanden der wenig Zeit hat um selbst ein Ebook zu verfassen oder z.B. Figuren zu erstellen, Fotos zu suchen etc etc. Bin sehr zufrieden und kann das Paket bedenkenlos empfehlen 🙂

Marcel
http://panthera-media-promotion.com/
2. Oktober 2017
Mega PLR Paket

Toller Service!

Toller Verkäufer und schneller Kundenservice! Absolut weiter zu empfehlen! Danke!

Simone
12. August 2017
PLR Mega Paket

Nur zu Empfehlen

Ich finde das in diesem Shop sehr gute Ebooks angeboten werden, ich werde wieder bei euch kaufen!

Peter
http://fap.seite.com/
3. Juli 2017
Mega PLR Paket

Tolles PLR Paket

Sehr netter Kontakt und sehr zuverlässig. Super Service und ersklassige PLR’s. Sehr zu empfehlen.

LG Holger

Holger
https://holgerkorsten.com
27. April 2017
Mega PLR Paket

Aktuell und qualitativ hochwertig

Bewertung 3

..endlich mal jemand, der Top-Ware liefert. Im E-book – Bereich wird ja leider viel Mist angeboten. Hier aber bin ich optimal bedient worden und freue mich auf jede weitere Ausgabe!

Werner Dittmann
http://www.rente-aus-dem-internet.com
21. März 2017
Mega PLR Paket

Sooooo viel hatte ich nicht erwartet!

Volker

Ich brauche häufig eBooks als Give-Aways für meine Newsletter. Zuerst habe ich die Reporte selbst geschrieben. Das kostet mir inzwischen jedoch zu viel Zeit. Der günstige Preis (pro eBook weniger als ein Euro!) hat mich dazu bewogen, dieses Paket zu kaufen.

Ich hatte bei diesem Preis jedoch niemals erwartet, dass die Produkte solch hohe Qualität und auch Quantität (teilweise über 100 Seite Länge) haben.
Dazu noch der kostenlose Bonus „3-D-Männchen-Bilder)!
Was will man mehr?

Daher: 5 Sterne!

Volker Maschmeier
http://www.webmastercash24.de
6. Dezember 2016
Mega PLR Paket

Vorbildlich

Ich habe das PLR Mega ebook-Paket gekauft. Lieferung bzw. Download wie versprochen innerhalb 12 Stunden und alle ebooks im einwandfreien Zustand mit Lizenz.
Solche Verkäufer sollte es mehr geben. Vielen Dank.

Tom Kreuzer
http://www.ilotok.de
24. November 2016
Mega PLR Paket